欢迎来到青岛理工大学人文与社会科学学院!
现在时间:
就业政策
您当前位置: 首页 > 就业创业 > 就业政策

关于做好2016年青岛市大学生人才储备定点机构认定工作的通知
各区市人力资源社会保障局,各有关单位:
 为做好2016年青岛市大学生人才储备工作,根据《关于做好大学生人才储备定点人力资源服务机构认定管理工作的通知》(青人社办字〔2013〕196号)要求,现就2016年度大学生人才储备定点人力资源服务机构认定工作通知如下:
一、   认定时间
1.12月7日前符合条件的拟承担大学生人才储备服务的人力资源服务机构向所在区市人力资源社会保障局毕业生就业主管部门提出申请。
2.12月14日前区市人力资源社会保障局毕业生就业主管部门完成初审并上报市人力资源社会保障部门统一进行资格认定。
3.12月18日前市人力资源和社会保障局会同有关专家完成复审,并在“青岛市人力资源和社会保障局官网”和“青岛市高校毕业生就业信息网”公示。
4.12月30日前在“青岛市人力资源和社会保障局官网”和“青岛市高校毕业生就业信息网”公布认定结果。
二、认定标准和程序
按照《关于做好大学生人才储备定点人力资源服务机构认定管理工作的通知》(青人社办字〔2013〕196号)相关规定执行。
三、相关要求
1.申请大学生人才储备的人力资源服务机构须确保申报材料真实、合法,如提供虚假材料将取消申报资格。
2.各区市人力资源社会保障局要加强对定点机构认定工作的组织领导,加大对人才储备政策的宣传力度,并严格按照要求审核报送材料。
3.此次认定工作结束后,从2016年1月1日起以往认定的机构未经审核认定,将不再具备大学生人才储备定点服务机构资格,不能承担人才储备工作任务。

联系人:陈文俊      联系电话:66711723
地址:青岛市崂山区同安路189号一楼公共服务平台  
青岛市高校毕业生就业工作领导小组办公室
2015年12月2日