您当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

人文学院组织召开支部委员会议部署党建工作

2017-09-16编辑:admin
   为进一步贯彻落实《青岛理工大学关于规范主题党日制度的意见》通知要求和新学期党建工作, 9月13日,学院党总支在一教528会议室组织召开支部委员会议部署党建工作,全体党支部委员出席会议。会议由总支书记林桂梅主持。
   首先,林桂梅传达了学校党委《关于规范主题党日制度的意见》要求,她结合学院党建工作实际,从学校规范主题党日制度的意见通知中的明确基本要求、精心安排内容和加强组织领导进行了详细的布署,并要求各党支部结合本支部实际和特色,特别是结合“两学一做”学习教育常态化制度化学习计划要求以及17年主题党日活动立项申报等,制定出各党支部本学期的主题党日活动计划。她指出,主题党日活动一定要以丰富多彩、形式多样的方式,确定活动时间,明确活动主题,达到“两学一做”学习教育常态化制度化的学习要求和进一步加强党员教育管理,不断增强支部战斗堡垒的作用。同时,对开展好支部特色活动即争创过硬的支部、按照新标准和要求做好收缴党费等工作进行了布署。
   此次支部委员会议的召开,使各党支部明确了新学期党建工作的目标,为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用奠定了基础。(人文学院  安晓辉)