您当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

招聘-青岛海之翼教育咨询有限公司

企业简介
青岛海之翼教育成立于2006年,总部位于青岛市市南区南京路100号。主要从事小学到高中阶段的全学科个性化教育辅导。办学8年来,一直秉承,不做浮华宣传博眼球,靠优异教学质量赢口碑!的教育理念。在任职教师的选拔方面尤为严格,除了有丰富的教学经验外,还要有高度的责任心,同时我们还会定期邀请各学科的教研员,来我校与我们的教职人员进行教学研究的交流学习工作。同时我们也是目前青岛唯一一家开设语文学科特色教学的教育机构。不仅为学生提高应试技巧,更致力于为当代中国学生打造深厚的文学基础和底蕴,使其受用终生。
招聘职位:
一、咨询师6人
岗位职责:
1、负责接听电话,电话邀约,挖掘家长实际需求,将公司服务模式介绍给家长,预约家长以及学生。
2、面对面与家长沟通,帮助家长及学生更详细的了解公司的服务模式、促成学生在本中心学习。
3、根据公司业务流程对客户学生的学习状况做出分析与诊断,制定辅导计划与方案。
4、跟踪客户辅导项目实施及客户维护,协调教务工作。
任职要求:
1、专科以上学历,形象好,气质佳。
2、语言表达能力强,思维灵活,富有亲和力;有良好的团队合作精神,富有耐心、爱心,敬岗敬业;负责、专注。
3、热爱教育行业,并在此行业有远大目标和追求及有极高生活品质追求的人。
二、文科组老师 2人
1、针对学生情况,对其进行个性化的课程讲授;
2、在授课期间适当组织测验活动,检验学生接受辅导的成效;
3、平时在本学科组内进行教研交流,集中备课。
任职要求:
1、本科或以上学历,相关专业毕业。统招学历师范专业毕业,一类重点本科、研究生毕业者优先。
2、语言表达能力强,思维灵活,富有亲和力;有良好的团队合作精神,能在学科组中互促互进;富有耐心、爱心,敬岗敬业;负责、专注。
3.、对所授课程有深入研究,在本学科教学上有所特长。
4、热爱教师工作,善于与学生和家长进行良好的沟通交流
5、有教师资格证者优先。

三、理科组老师 2人
1、针对学生情况,对其进行个性化的课程讲授;
2、在授课期间适当组织测验活动,检验学生接受辅导的成效;
3、平时在本学科组内进行教研交流,集中备课。
任职要求:
3、对所授课程有深入研究,在本学科教学上有所特长。
4、热爱教师工作,善于与学生和家长进行良好的沟通交流
5、有教师资格证者优先。
四、学管师3人
岗位职责:
1、学籍登记,及时落实学员的课时安排及教室分配。
2、全力协助教师对学生做好信息反馈,并跟踪辅导方案的落实,促进教学目标的达成。
3、为家长提供教育咨询服务,对学生的学习状况做出分析与诊断,负责对孩子教学进度的追踪及了解,做好对孩子的回访记录。
4、做好与家长的沟通工作。负责家长与学生的沟通协调工作,与家长建立良好关系,提高满意度。
5、配合咨询部,教学部,教务部完成学习中心的教育教学任务。
6、观察学生、家长的思维动向,进行保单和续费工作。
任职要求:
1、本科以上学历。
2、教育学、心理学、管理等相关专业优先。
3、从事过教育教学工作优先,对行业有相当的了解者优先。
4、口齿伶俐反应敏捷,沟通力强。
5、熟悉办公室常用软件。
6、综合能力优异者可适当放宽条件。

公司地址:南京路100号靠近南京路小学
联系电话:0532-85011025 13325011768
联系人:赵老师