您当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

人文学院第十一届宿舍文化节开幕

2017-11-04编辑:admin
     11月1日下午,人文学院在二教阶203教室举办宿舍文化节开幕仪式。党总支副书记张学礼、团总支书记安晓辉、辅导员陈刚、辛雪梅参加了开幕式。
      首先,党总支副书记张学礼致开幕词,他指出:全体师生要认真贯彻落实习近平总书记提出的“全员育人、全程育人、全方位育人”的要求,教育引导学生培养正确社会主义核心价值观;强调宿舍安全和卫生是宿舍文化的基础,将“静、雅、谐”作为优秀宿舍的标准与特征,倡导创造美好生活空间、丰富宿舍文化生活,以打造优秀宿舍为己任,同时,举办宿舍文化节,最主要在于增强学生的自我教育、自我管理、自我发展,牢固树立爱校、荣校、爱宿舍的意识,通过开展系列活动,增强宿舍成员凝聚力和创新能力以及同学之间的交流与友谊。
     随后,辛雪梅宣读上年度获奖宿舍名单并进行了颁奖仪式。
     最后,文化节在“旧物改造与生活问答的激烈环节中”拉开序幕。
     宿舍文化节的开展,不仅有利于加强宿舍安全卫生教育,丰富校园文化生活,而且有助于激发同学们的凝聚力、创造力与创新力,浓郁师生情,齐乐人文院。(人文学院 刘凤敏)

下一条:青岛万科商业管理有限公司总经理吴威应...