您当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

青岛万科商业管理有限公司总经理吴威应邀回母校举办讲座

2017-11-04编辑:admin
     11月1日上午,广告学专业在二教124教室举行“营销人生,精彩人生”的专题讲座。主讲人为人文学院“业界导师”、广告学专业首届毕业生、青岛万科商业管理有限公司总经理吴威。人文学院副院长王晓东、广告专业何光芹、祁文迪、綦修婵等老师一起参加此次活动。
    讲座由王晓东老师主持。吴威简单介绍了自己毕业十年的学习与工作经历,并通过自己的求学经历和工作经历总结了一个主题,三方面内容。一个主题是“信”,三个方面是相信自己,相信自己的家人、同事和同学,相信未来。吴总的经历展示了他学习目标明确,做事有情有义,工作勤奋努力的良好素质,很好诠释了他的精彩成功人生。他的经历也坚定了同学们专业学习的理想信念,让学生更加清楚地了解广告专业以及未来就业等方向的问题,激发了广告学同学的斗志。演讲结束后,王晓东老师总结并提出,同学们要树立自己远大的奋斗目标,在今后的学习和工作中要做到信、情、责。在座多位同学还就学业规划、房地产营销等方面积极提问,吴威都耐心一一解答。
     也许在听完本次讲座并在今后的生活中不断前进,同学们才能真正明白什么是勿忘初心,相信自己;大道当然,相信未来。(人文学院  杨萌  卢丽萍)