欢迎来到青岛理工大学人文与社会科学学院!
现在时间:
最新动态
您当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

人文学院举办体育文化节开幕式暨新老生篮球赛

2017-10-27编辑:admin
    金秋送爽,梨园飘香,在这靓丽如画的季节里,人文学院迎来了第六届体育文化节。10月25日下午2:00,于五公寓篮球场隆重举办体育文化节开幕式暨新老生篮球友谊赛。人文学院第16届学生会全体学生干部出席了本次活动。
    经过体育部部长的介绍,同学们纷纷表示对体育文化节的项目跃跃欲试。随后主持人宣布体育文化节正式开幕,新老生篮球赛也火热开赛。
    由大一新生组成的“小鲜肉队”展现了大一新生的活力,他们在赛场上奋力奔跑的身影与潇洒的投篮身姿赢得了同学们的欢呼声;同时,由大二大三大四学生组成的“老腊肉队”也不甘示弱,展现了学长的勇于拼搏、奋勇向前的精神,为新生做出了榜样。场上赛况一时十分激烈,双方难分上下。最终,“小鲜肉队”以一分之差险胜“老腊肉队”,取得了本次比赛的胜利。随后,学生会副主席王铭铄为获奖队伍颁发了证书与奖品。
    体育是力量的角逐,是智慧的较量。此次比赛充展现了我院学子奋勇拼搏、昂扬向上的精神面貌,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,有利于促进良好风尚的形成。 (人文学院 王晓娟 王风萍)


 

上一条:人文学院党总支组织师生党员参观青岛市 ...
下一条:汉语言文学专业实践基地签约暨挂牌仪式...