我院在青岛理工大学健美操比赛初赛中喜获

4月8日下午,青岛理工大学2015年学生健美操比赛初赛在ABC区形体教室举行。我院参赛代表队在此次健美操比赛初赛中以第三名的成绩冲入决赛。
 在健美操与啦啦操初赛中,人文学院与来自管理学院、商学院等兄弟学院一同展开健美操与啦啦操两个环节的激烈角逐。人文学院代表队的队员们伴随着充满活力的音乐声,以饱满的热情,充满活力地展现了自己的健康与美丽展现人文的靓丽风采。最终,凭借两个环节的绝对优势,人文学院代表队获得进入决赛的宝贵名额。
在过去的一段时间里,人文学院健美操队每天早晚都进行着艰苦的训练。他们逐步克服自身的不足,集柔美与力量完美结合,将开心健康的笑容展示给观众。同时,人文学院也积极响应学校体育文化节的号召,充分发扬人文精神,人文学院代表队会以更加自信的精神面貌面对决赛。
( 人文学院 王学芹 )