我院成功举办“台湾归来话交流”交流会

4月14日晚,人文学院于二教阶403成功举办了“台湾归来话交流”交流会。、团总支书记安晓辉老师,大一及大二的同学出席了此次活动。本次交流会主讲人齐文佳。
     首先安晓辉老师对此次交流会进行了阐述,介绍我校和台湾师范大学进行学生交换交流,简述赴台的一些事项,讲解学校相关的政策,使同学们更好的了解赴台交流的具体事宜。随后由主讲人齐文佳从学习与风土人情两方面对其赴台交流经历与经验进行讲解。她讲述了在台师大学充实的学习生活,从台师大学的课程学习、作业形式与大陆的区别,她认为出去交流学可以学到很多更多以前没有接触到的知识,开阔视野。随后,齐文佳同学对同学的提问进行了回答,解决了同学们的疑惑与问题。最后,交流会在热烈的氛围中结束。
     本次交流会为大家讲述了台湾的学习生活与风土人情,使大家更好的了解与台湾师范大学的交流学习,利于大家更好的发展,认识外面的世界。(人文学院  娄特)