我院成功举办人文文化节之趣味运动会

5月10日下午,人文学院趣味运动会在三教篮球场拉开帷幕,此次活动是我院人文文化节活动项目之一,2014级全体同学参加了此次活动。
本次趣味运动会以班级为单位参赛,所有比赛项目集娱乐性和竞技性于一体,包括“沙包投掷”、“移动篮筐”、“跳大绳”、“火车头”等七个以合作为重点的趣味运动项目。同学们积极主动参与,团结协作,默契配合,赛场上不时传来阵阵欢呼声,让每位同学都感受到了“运动快乐,健康成长”的活动内涵,并营造了班级成员之间的温馨氛围,增强了班级凝聚力。本次趣味运动会的成绩将在人文文化节闭幕式时宣布。
       此次趣味运动会的顺利举办,不仅丰富了同学们的课余生活,同时也提升了同学们团结协作和沟通交流能力,培养了他们的顽强拼搏、奋发进取精神以及集体荣誉感和责任感,为班风建设奠定良好基础。
       (人文学院  张燕   林蔚然)