我院成功举办人文文化节闭幕式

5月28日晚,我院在二教阶301举办人文文化节闭幕式。团总支书记安晓辉出席了本次仪式,14级全体新生参加了此次活动。
      大会伊始,大家一起观看了精美的PPT,回顾了为期两个月的人文文化节活动及成果;其次,团总支书记安晓辉老师发表讲话,对人文文化节做总结并给予充分肯定与鼓励。接下来,由人文学院学生会主席团成员公布在人文文化节中表现突出的获奖同学名单。随后,由安晓辉老师及学生会主席团成员分别为获得一、二、三等奖的同学颁发证书并表示祝贺。最后,在同学们热烈的掌声中,闭幕式圆满结束,人文文化节也就此落下帷幕。
      此次人文文化节的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增强了人文文化气息,同时也促进了各学院之间的交流合作,为同学们创造了轻松和谐的学习氛围,有利于学风建设。